Политика конфиденциальности

Для нас очень важно соблюдение конфиденциальности посетителей нашего сайта. По этой причине, мы разработали Политику конфиденциальности, которая описывает, какую информацию и каким образом мы собираем, для чего используем. Пожалуйста, прочитайте данный документ перед предоставлением какой-либо персональной информации. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики конфиденциальности или обработки персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами.

При обработке персональных данных Посетителей сайта ООО «Мир Рекламы» руководствуется положениями и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую персональную информацию мы собираем

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Когда вы запрашиваете информацию на нашем сайте, мы просим вас предоставить некоторые типы персональных данных, которые могут включать в себя контактную информацию (такую, как имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Когда вы отправляете нам письмо по форме Обратной связи, вы предоставляете нам адрес вашей электронной почты, а иногда имя, а также контактные и персональные данные, которые указаны в подписи вашего электронного письма.

Как мы используем вашу персональную информацию

Собираемая нами персональная информация позволяет направлять вам необходимые и важные уведомления, сообщать об акциях и скидках, новом продукте, а также иную важную и полезную информацию.

Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от рассылки связавшись со службой поддержки по электронной почте reklama4@bk.ru

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения нашей работы.

Мы не передаём ваши персональные данные третьим лица.

Как мы храним и защищаем вашу персональную информацию

Все персональные данные хранятся в дата-центрах, расположенные на территории Российской Федерации.

Наша компания предпринимает меры предосторожности, включая административные, технические и физические, для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до всех сотрудников нашей компании, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри компании.

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для предотвращения несанкционированного доступа или разглашения информации, мы просим вас принять к сведению, что предоставление данных и передача информации через Интернет связаны с определенными рисками и что никакие меры безопасности не являются абсолютно эффективными. Мы не можем контролировать действия других пользователей, с которыми вы делитесь информацией. Мы не можем гарантировать, что информация, которую вы предоставляете нам, не станет общедоступной. Мы не несем ответственность за деятельность третьих лиц, приведшую к нарушению настроек конфиденциальности или других наших мер безопасности.

Мы предоставляем нашим пользователям право доступа к персональной информации, которую они предоставили нам, и возможность, в разумных пределах, изменять и исправлять эту информацию или просить ее удаления, в случае необходимости. Доступ к персональной информации, запрос не её исправление либо удаление производится посредством отправки соответствующего запроса на электронную почту: reklama4@bk.ru